Crème de pistaches, culatello et poudre de tomate séchée
Trio de Bruschette*
Salmonata
Ricotta, saumon marinée et confiture d’orange amères
Vegetariana
Pate d’olives noir, anchois, tomates confites et basilic
Antipasti*
Boulettes de pois chiches avec fondu de fontina
Fromage inspiré par le chef
Culatello
Saumon mariné avec roquette et pomme
Rouleaux de speck et fromage
Pates classiques
Spaghetti Aglio, olio e peperoncino
Ail, huile d’olive, piment, persil
Pennette all’ Arrabiata
Sauce tomate, ail, piment, persil
Lasagna alla bolognese
Viande hachée de bœuf, sauce tomate, oignons, cèleri, carottes, béchamel, parmigiano reggiano, mozzarella
Fettuccine con ragu alla bolognese
Viande hachée de bœuf, sauce tomate, oignons, céleri, carottes
Spaghetti alla Carbonara
Guanciale, poivre, crème de parmesan aux œufs
Bucatini all’Amatriciana
Guanciale, sauce tomate, Pecorino Romano
Linguine alla Norma
Aubergines frites, sauce tomate, basilic, ricotta sèche
Fettuccine ai Frutti di Mare
Mélanges de fruits de mer, tomates cerises, ail, persil
Linguine alle Vongole veraci
Vongole, ail, huile d’olive, piment, tomates cerises
Pates creations*
Capretto della nonna 2.0
Pici au ragù de cabri avec petits pois et fondue de Ragusano
Primaverile
Chiche de pomme de terre au pesto de fèves, gelée de tomate et ricotta
Terra e Mare
Spaghettoni au gambas, asperges en deux façons et tuile au safran
Plats principaux*
Tagliata di tonno
Tagliata de thon aux agrûmes et graine de sésame, pak choi grillé et sauce au fenouil
Faraona Farcita
Ballotine de pintade au petits pois et poivre de Sichuan, asperges bardées au guanciale, sauce au vermouth rouge et groseilles
L’agnello
Côtelettes d’agneau aux herbes et son jus, artichaut frillé, écume de pomme de terre violettes à la citronelle
Les entrÉes
Tartare du CoQ
Tartare de boeuf à l’italienne avec crème de topinambour, aubergine grillée et chips de pain
Mosaïque de saumon
Saumon et son gel à l’orange, extraction de céleri et pomme avec son cresson