Spaghetteria

Nos salades

Caprese de couleur

Tomate jaune, green zebra, noir de crimée etmozzarella di buffala

21.50

Crudaïola

Mélange de salade, jambon de parme, mozzarella de bufala,tomate, copeaux de parmesan et balsamique

23.00

Salade de la mer

Mélange de salade, saumon, gambas, avocat, sauceyahourt et aneth

24.00

Salade de la semaine

19.50

Trio de Bruschette

20.00

Tonnaiola

Crème de ricotta, tomate cerise et thon

Parmigiana

Aubergine frite, sauce tomate, mozzarella, parmesan et basilic

Golosa

Mortadella, stracciatella di bufala et pesto de pistache

Antipasti

3 pièces 20.-, 5 pièces 29.-

Saucisse sicilienne épicée

Burratina et sa crème de pistache

Piment doux farci

Saumon fumé sauce yaourt

Boulettes de viande aigre-douce

Entrees

Tartare du Coq

Tartare de boeuf à l’italienne, noisette, champignon et stracciatella de bufala

15.00

Tartare de saumon

Saumon fumé, amandes, sauce au yaourt et pane carasau

14.00

Pates classiques

Spaghetti Aglio, olio e peperoncino

Ail, huile d’olive, piment, persil

22.00
  • VEGAN

Pennette all’ Arrabiata

Sauce tomate, ail, piment, persil

24.00
  • VEGAN

Lasagna alla bolognese

Viande hachée de bœuf, sauce tomate, oignons, cèleri, carottes, béchamel, parmigiano reggiano, mozzarella

24.00

Fettuccine con ragu alla bolognese

Viande hachée de bœuf, sauce tomate, oignons, céleri, carottes

25.50

Spaghetti alla Carbonara

Guanciale, poivre, crème de parmesan aux œufs

26.00

Bucatini all’Amatriciana

Guanciale, sauce tomate, Pecorino Romano

27.50

Linguine alla Norma

Aubergines frites, sauce tomate, basilic, ricotta sèche

27.50
  • VEGE

Fettuccine ai Frutti di Mare

Mélanges de fruits de mer, tomates cerises, ail, persil

29.50

Linguine alle Vongole veraci

Vongole, ail, huile d’olive, piment, tomates cerises

29.50

Pates creations

Pasta di Carne

Calamarata à la saucisse, crème de pistache, straciatella et chips d’aubergines

27.00

Bucatini alla palermitana

Sardine, pignons de pain, raisin sec et fenouil sauvage

28.00

Pasta vegetariana

Fusilli pesto de courgettes, amandes, tomates cerises confites et ricotta fumée

27.00
  • VEGE

Plats principaux

Le poulpe bleu

Poulpe basse température aromatisé à l’orange, crème de pommes de terre au curcuma, fenouil et mini courgette

36.00

La tagliata

Tagliata de boeuf servi avec roquette, parmesan et pommes de terre grenaille

39.00
Rue du Valentin 2, 1400 Yverdon-les-Bains