Ragù Bolognèse, béchamel, mozzarella, Parmigiano Reggiano
Les Classiques
Pennette all’ Arrabbiata
Sauce tomate, ail, piment, persil
Spaghetti Aglio, olio e peperoncino
Ail, huile d’olive, piment, herbes aromatiques
Fettuccine con ragù alla Bolognèse
Viande hachée de boeuf, sauce tomate, oignons, céleri, carottes
Spaghetti alla Carbonara
Guanciale, poivre, crème de parmesan aux oeufs
Bucatini all’Amatriciana
Guanciale, sauce tomate, oignons, Pecorino Romano
Linguine alla Norma
Aubergines, sauce tomate, basilic, ricotta sèche
Fettuccine ai Frutti di Mare
Moules, palourdes, calamars, crevettes, tomates cerises, ail, persil
Linguine alle Vongole veraci
Vongole, ail, huile d’olive, piment, tomates cerises
Antipasti
Antipasto all’Italiana
Jambon de Parme, Lard de Colonnata avec miel et noix, parmigiana d’aubergine, friture de poisson, gambas gratinée, anchois marinés, oignons rouges
Trio di bruschetta
Alla Norma
sauce tomate, aubergine, ricotta salée, basilic
Forestière
Bolet, Gorgonzola, noix
Marinara
Pesto de courgette, concassé de tomate, anchois, poivre rose
Secondi piatti
Le poulpe
Poulpe grillé, pois chiches, pomme de terre, tomates séchées et Taralli
Le porc
Filet mignon basse température, miel, roquettes, pomme, balsamique
Le plat du mois
Demandez les détails à votre aimable serveur(se).
Nos creations
Cavatelli moules, pois chiches et pecorino
Moules, pois chiches, ail, pecorino
Fettucine truffe noir et saucisses
Saucisse de porc, bolets, aubergine, ail et truffe noir
Gnocchi courgettes
Courgette, noisettes, tomates séchées, ail