Friarielli, auricchio doux et anchois
Trio de Bruschette
Marine
Ricotta frais, aubergine à l’huile et jambon de Parme mariné
Classica
Concassé de tomate, copeaux de parmesan et basilic
Antipasti
Salami sicilien au fenouil
Taralli épicé et aubergines marinées
Fromage testuni au Barolo
Cannoli de ricotta au lime et anchois
Mini boulettes de bœuf à la sauce tomate, provola et basilic
Entrees
Le Flan
Flan de carottes avec fondu de fontina à la truffe et chips de speck
La caprese du coq
Cannolo de Bufala, concassé de tomate et sa gelée
Pates classiques
Spaghetti Aglio, olio e peperoncino
Ail, huile d’olive, piment, persil
Pennette all’ Arrabiata
Sauce tomate, ail, piment, persil
Lasagna alla bolognese
Viande hachée de bœuf, sauce tomate, oignons, cèleri, carottes, béchamel, parmigiano reggiano, mozzarella
Fettuccine con ragu alla bolognese
Viande hachée de bœuf, sauce tomate, oignons, céleri, carottes
Spaghetti alla Carbonara
Guanciale, poivre, crème de parmesan aux œufs
Bucatini all’Amatriciana
Guanciale, sauce tomate, Pecorino Romano
Linguine alla Norma
Aubergines frites, sauce tomate, basilic, ricotta sèche
Fettuccine ai Frutti di Mare
Mélanges de fruits de mer, tomates cerises, ail, persil
Linguine alle Vongole veraci
Vongole, ail, huile d’olive, piment, tomates cerises
Pates creations
Pasta di Carne
Garganelli au ragout de viande mixte
Pasta di pesce
Cavatelli aux moules, haricot et pecorino
Pasta vegetariana
Trofie au pesto de pistaches et truffe, tomates séchées et crème de ricotta acidulée
Plats principaux
Le poulpe
Poulpe pané, écrasé de pommes de terre violettes, crème de céleri et myrtilles
Le Boeuf
Joue de boeuf au vin rouge cuit basse température, crème de topinambour, mini carottes au cumin et céleri aigre doux