Tomate jaune, green zebra, noir de crimée etmozzarella di buffala
Nos salades
Crudaïola
Mélange de salade, jambon de parme, mozzarella de bufala,tomate, copeaux de parmesan et balsamique
Salade de la mer
Mélange de salade, saumon, gambas, avocat, sauceyahourt et aneth
Salade de la semaine
Trio de Bruschette
Tonnaiola
Crème de ricotta, tomate cerise et thon
Parmigiana
Aubergine frite, sauce tomate, mozzarella, parmesan et basilic
Golosa
Mortadella, stracciatella di bufala et pesto de pistache
Antipasti
Saucisse sicilienne épicée
Burratina et sa crème de pistache
Piment doux farci
Saumon fumé sauce yaourt
Boulettes de viande aigre-douce
Entrees
Tartare du Coq
Tartare de boeuf à l’italienne, noisette, champignon et stracciatella de bufala
Tartare de saumon
Saumon fumé, amandes, sauce au yaourt et pane carasau
Pates classiques
Spaghetti Aglio, olio e peperoncino
Ail, huile d’olive, piment, persil
Pennette all’ Arrabiata
Sauce tomate, ail, piment, persil
Lasagna alla bolognese
Viande hachée de bœuf, sauce tomate, oignons, cèleri, carottes, béchamel, parmigiano reggiano, mozzarella
Fettuccine con ragu alla bolognese
Viande hachée de bœuf, sauce tomate, oignons, céleri, carottes
Spaghetti alla Carbonara
Guanciale, poivre, crème de parmesan aux œufs
Bucatini all’Amatriciana
Guanciale, sauce tomate, Pecorino Romano
Linguine alla Norma
Aubergines frites, sauce tomate, basilic, ricotta sèche
Fettuccine ai Frutti di Mare
Mélanges de fruits de mer, tomates cerises, ail, persil
Linguine alle Vongole veraci
Vongole, ail, huile d’olive, piment, tomates cerises
Pates creations
Pasta di Carne
Calamarata à la saucisse, crème de pistache, straciatella et chips d’aubergines
Bucatini alla palermitana
Sardine, pignons de pain, raisin sec et fenouil sauvage
Pasta vegetariana
Fusilli pesto de courgettes, amandes, tomates cerises confites et ricotta fumée
Plats principaux
Le poulpe bleu
Poulpe basse température aromatisé à l’orange, crème de pommes de terre au curcuma, fenouil et mini courgette
La tagliata
Tagliata de boeuf servi avec roquette, parmesan et pommes de terre grenaille