Spaghetteria

Suggestions du Chef (uniquement le soir)

Trofie pesto alla Siciliana

Ricotta fraîche, tomates, basilic, pignons, aubergines

27.-
  • New

Spaghetti alla crema di tartufo bianca

Spaghetti à la crème de truffe blanche, Guanciale,
Pecorino et pistaches

29.-
  • New

Tagliolini al nero di seppia con zucchine, zafferano e tartare di Gambero

Tagliolini l’ancre de seiche, courgettes, safran
et tartare de Gamba

32.-
  • New

Antipasti (uniquement le soir)

Antipasto all’Italiana

(Jambon de Parme, Bresaola tomates crises et citron, fleurs de courgettes frites, Salade de mer, Gambas à la Catalane, Avocat farci au saumon,
Concombre et Sauce yaourt

CHF 29.-

Tris di bruschette

Bruschetta alla Norma
(Aubergines grillées, tomates séchées et ricotta râpée)
& BruschettaNorvegia
( Saumon fumé, avocat, Philadelphia)
& Bruschetta Estiva
(Pesto di rucola, mozzarella,
Tomates et jambon de Parme)

CHF 19.-

Caprese Italia

Tomate, Buratta di Bufala 200gr, Basilic

CHF 19.-

Primi piatti

Fettucine con ragù alla bolognese

  • Viande hachée de boeuf,
  • Sauce tomate,
  • Oignon,
  • Céleri,
  • Carotte,
CHF 25.-

Bucatini all’Amatriciana (uniquement le soir)

  • Sauce tomate,
  • Oignon,
  • Lard fumé,
  • Pecorino Romano,
CHF 27.-

Spaghetti Aglio, olio e peperoncino

  • Ail,
  • Huile d’olive,
  • Piment,
  • Herbes aromatique,
CHF 22.-

Pennette all’Arrabbiata

  • Sauce tomate,
  • Ail,
  • Piment,
  • Persil,
CHF 24.-

Lasagne alla Bolognese

  • Mozzarella,
  • Pâte feuilletée,
  • Ragù Bolognese,
  • Béchamel,
  • Parmigiano Reggiano,
CHF 24.-

Linguine alla Norma

  • aubergines,
  • Sauce tomate,
  • Basilic,
  • Ricotta sèche,
CHF 27.-

Fettuccine ai Frutti di Mare

  • Ail,
  • Persil,
  • Moules,
  • Palourdes,
  • Calamars,
  • Crevettes,
  • Tomates cerises,
CHF  29.-

Linguine alle Vongole veraci (uniquement le soir)

  • Ail,
  • Huile d’olive,
  • Piment,
  • Tomates cerises,
  • Vongole,
CHF  29.-

Spaghetti alla Carbonara

  • Lard fumé,
  • Poivre,
  • Crème aux oeufs,
CHF 26.-

Secondi piatti (uniquement le soir)

Gamberoni in padella

Gambas poêlées avec radis coupés et grillés
et Pesto de pistache

CHF 39.-

Filetto di branzino al limone

Filet de loup de mer au citron et gingembre, salade de courgettes et Tomates cerise

38.-

Tagliata de Boeuf

Au romarin et huile à la truffe avec Salade d’épinard, noisette, tomates, Parmesan et Balsamiq

38.-

Cotelettes d’agneau en croûte de pistaches

Chips de pommes de terre et oignons rouges au four

39.-
Rue du Valentin 2, 1400 Yverdon-les-Bains