Spaghetteria

Trio de Bruschette*

20.00 *Disponible le soir et le week-end

Pistacchiosa

Crème de pistaches, culatello et poudre de tomate séchée

Salmonata

Ricotta, saumon marinée et confiture d’orange amères

Vegetariana

Pate d’olives noir, anchois, tomates confites et basilic

  • Végé

Antipasti*

3 pièces 20.-, 5 pièces 29.-

Boulettes de pois chiches avec fondu de fontina

  • VEGE

Fromage inspiré par le chef

  • Végé

Culatello

Saumon mariné avec roquette et pomme

Rouleaux de speck et fromage

  • VEGE

Pates classiques

Spaghetti Aglio, olio e peperoncino

Ail, huile d’olive, piment, persil

22.00
  • VEGAN

Pennette all’ Arrabiata

Sauce tomate, ail, piment, persil

24.00
  • VEGAN

Lasagna alla bolognese

Viande hachée de bœuf, sauce tomate, oignons, cèleri, carottes, béchamel, parmigiano reggiano, mozzarella

24.00

Fettuccine con ragu alla bolognese

Viande hachée de bœuf, sauce tomate, oignons, céleri, carottes

25.50

Spaghetti alla Carbonara

Guanciale, poivre, crème de parmesan aux œufs

26.00

Bucatini all’Amatriciana

Guanciale, sauce tomate, Pecorino Romano

27.50

Linguine alla Norma

Aubergines frites, sauce tomate, basilic, ricotta sèche

27.50
  • VEGE

Fettuccine ai Frutti di Mare

Mélanges de fruits de mer, tomates cerises, ail, persil

29.50

Linguine alle Vongole veraci

Vongole, ail, huile d’olive, piment, tomates cerises

29.50

Pates creations*

*Disponible le soir et le week-end

Capretto della nonna 2.0

Pici au ragù de cabri avec petits pois et fondue de Ragusano

28.00

Primaverile

Chiche de pomme de terre au pesto de fèves, gelée de tomate et ricotta

30.00

Terra e Mare

Spaghettoni au gambas, asperges en deux façons et tuile au safran

29.50

Plats principaux*

*Disponible le soir et le week-end

Tagliata di tonno

Tagliata de thon aux agrûmes et graine de sésame, pak choi grillé et sauce au fenouil

38.00

Faraona Farcita

Ballotine de pintade au petits pois et poivre de Sichuan, asperges bardées au guanciale, sauce au vermouth rouge et groseilles

33.00

L’agnello

Côtelettes d’agneau aux herbes et son jus, artichaut frillé, écume de pomme de terre violettes à la citronelle

36.00

Les entrÉes

Pour bien démarrer 

Tartare du CoQ

Tartare de boeuf à l’italienne avec crème de topinambour, aubergine grillée et chips de pain

17.00

Mosaïque de saumon

Saumon et son gel à l’orange, extraction de céleri et pomme avec son cresson

15.00
Rue du Valentin 2, 1400 Yverdon-les-Bains