Spaghetteria

Antipasti

3 pièces 20.-, 5 pièces 29.-

Jambon de sanglier

Filet de thon à l’huile avec oignon confit

Fromage à la truffe

mini cannolo à la crême de Philadelphia et saumon mariné aux herbes

Mini boulettes de bœuf à la sauce tomate avec coupeaux de parmesan et basilic

Trio de Bruschette

20.00

Campagnola

Porchetta, gorgonzola et figue

Mediterranea

Robiola, tomate séchée, olives et amande

Affumicata

Fromage de chèvre, saumon fumé et aneth

Entrees

Le Flan

Flan de courge avec fondu de chèvre et chips de jambon de Parme

10.00

 La caprese du coq

Concassé de tomates et sa gelée, croustillat de mozzarella

10.50
  • VEGE

Pates classiques

Spaghetti Aglio, olio e peperoncino

Ail, huile d’olive, piment, persil

22.00
  • VEGAN

Pennette all’ Arrabiata

Sauce tomate, ail, piment, persil

24.00
  • VEGAN

Lasagna alla bolognese

Viande hachée de bœuf, sauce tomate, oignons, cèleri, carottes, béchamel, parmigiano reggiano, mozzarella

24.00

Fettuccine con ragu alla bolognese

Viande hachée de bœuf, sauce tomate, oignons, céleri, carottes

25.50

Spaghetti alla Carbonara

Guanciale, poivre, crème de parmesan aux œufs

26.00

Bucatini all’Amatriciana

Guanciale, sauce tomate, Pecorino Romano

27.50

Linguine alla Norma

Aubergines frites, sauce tomate, basilic, ricotta sèche

27.50
  • VEGE

Fettuccine ai Frutti di Mare

Mélanges de fruits de mer, tomates cerises, ail, persil

29.50

Linguine alle Vongole veraci

Vongole, ail, huile d’olive, piment, tomates cerises

29.5

Pates creations

Paccheri espadon

Crème de poireau, aubergine, pignon et olive

29.5

Cortecce au ragoût de sanglier

Sauce aux groseillles

30.00

Gnocchi de marron à la crème de courge

Fondu de fromage de chevre et truffe noir **

32.00
  • VEGE

Plats principaux

Poulpe cuit basse température pané

Crème de courge, myrtille et écrasé de pomme de terre

35.00

Jarret de porc cuit basse température

Mariné à la biere rouge, bolet, polenta grillé et choux rouge

35.00
Rue du Valentin 2, 1400 Yverdon-les-Bains